Landwirtschaft In einem kleinen fränkischen Dorf in der südlichen Fränkischen Schweiz in Oberfranken befindet sich unsere Landwirtschaft, ein Obstbaubetrieb mit historischer Brennerei seit 1887. Auf unseren eigenen Anlagen, Obstgärten, Feldern und Streuobstwiesen ernten wir Kirschen, Renekloden, Mirabellen, Zwetschgen, Walnüsse, Äpfel, Birnen, Beeren, Zucchini, Kohlrabi, Fenchel, Gurken, Wildkräuter und Salate. Unsere tägliche Arbeit am Hof ist geprägt von bedingungsloser Qualität. Wir unterstützen den natürlichen Anbau und stehen ein für die Wertschätzung unserer Natur und Ressourcen. Um die alten Streuobstbestände der Region zu erhalten, engagieren wir uns im Anbau alter bedrohter Obstsorten, wie die Birnen Gräfin von Paris, Sußbirne, Köstliche aus Charneux oder die Äpfel Kaiser Wilhelm und Transparent von Croncels. Auch in unserer historischen Brennerei sind wir darauf spezialisiert, aus alten selten gewordenen Obstsorten hochwertigste Edelbrände zu erzeugen. Da wir Obst und Gemüse selber anbauen, können wir den optimalen Erntezeitpunkt bestimmen. Nur voll ausgereifte, aromatisch duftende Früchte ergeben auch ein hochwertiges Produkt. So garantieren wir eine gleichbleibend hohe Produktqualität und Produktfrische. Unsere Ernte gibt es direkt und frisch – auf unseren Events oder in unseren Restaurants. Den Unterschied spüren und schmecken Sie bei uns, in unserer Manufaktur für besondere Qualitätsansprüche. zu unseren Produkten