SÄFTE
Auf unserem fränkischen Familienhof wird ehrliche Handarbeit geleistet, von der Ernte bis zur Etikettierung der Flaschen. Unsere naturtrüben Dahlmann-Säfte bestehen aus erlesenen Früchten alter Obstsorten von unseren eigenen Streuobstwiesen in Franken.
100% FRUCHT, 1 LITER
Quittensaft-Cuvée
Apfelquitten, Birnenquitten
Unsere ausgereiften duftenden Birnen- und Apfelquitten bilden die Grundlage für einen wohlschmeckenden und herzhaften Quittensaft-Cuvée.
![](https://dahlmann-catering.de/wp-content/uploads/2023/08/Quittensaft_Cuvee_800_width-1.png)
![Ein Korb mit Birnen und ein Korb mit Äpfeln, davor zwei Flaschen mit Säften](https://dahlmann-catering.de/wp-content/uploads/2023/08/saefte_02-2048x1152.png)
![Äpfel](https://dahlmann-catering.de/wp-content/uploads/2023/08/saefte_03.png)
![](https://dahlmann-catering.de/wp-content/uploads/2023/08/Apfelsaft_Cuvee_800_width-2-1.png)
100% FRUCHT, 1 LITER
Apfelsaft-Cuvée
Rambur, Boskop, Welschisner Äpfel
Sorgfältig aufeinander abgestimmte Apfelsorten wie „Rambur“, „Boskop“, „Kaiser-Wilhelm“ und „Welschisner“ werden zu einem naturtrüben Saft von bester Qualität verarbeitet.
100% FRUCHT, 1 LITER
Birnensaft-Cuvée
Williams Christ Birnen, Gellerts Butterbirnen, Mollebusch Birnen
Der naturtrübe Dahlmann-Birnensaft-Cuvée zeichnet sich durch die aromatische Fülle des Geschmacks verschiedener alten Birnensorten wie „Kongress“, „Köstliche von Charneux“, „Mollebusch“ und „Gräfin von Paris“ aus.
![](https://dahlmann-catering.de/wp-content/uploads/2023/08/Birnensaft_Cuvee_800_width-1.png)